Começámos por colocar no fogão solar 125 gramas de manteiga e 200 gramas de chocolate em barra partido aos pedaços e esperámos pacientemente.
Passados alguns minutos, a manteiga estava derretida e o chocolate muito macio.
O cheirinho era delicioso!
Misturámos bem e juntámos 6 gemas e 3 colheres de sopa de açúcar.
As 6 claras foram batidas em castelo com outras 3 colheres de açúcar.
Envolvemos tudo com muito jeitinho e pronto!
Colocámos o mousse no frigorífico Pot in Pot que continua a espantar por atingir temperaturas cada vez mais baixas.
Por fim, lavámos as mãos com água morninha aquecida no mini aquecedor solar de água que construímos, na segunda-feira, com garrafas de plástico.
Por fim, lavámos as mãos com água morninha aquecida no mini aquecedor solar de água que construímos, na segunda-feira, com garrafas de plástico.
Amanhã, à hora do lanche, vamos deliciar-nos com esta ótima mousse solar.
13 comentários:
Fantástico!
Muito bom! Já podem fazer lanches para as vossas festinhas aí na escola. E ainda por cima utilizam energia solar! Parabéns! Adorei
Deve estar delecioso.Parabens esta muito bem feito.
Maria
Maravilhoso, fantastico bom apetite.
Beatriz lima
Fizeram-no muito bem!
Parabéns 3º ano!!!!
Deve ser delicioso.
Diana S.
Deve ser muito bom.
Tiveram muito trabalho.
Estão de Parabéns!!!!!!
Érica Miranda
deve estar delicioso parabens turma do 3.ano.
Gostei de vos ver a fazer o Mousse de chocolate!!
Trabalharam bem.
Diana S.
Parabéns, assim podem ser cozinheiros antes de serem grandes. Isso é um sucesso!
Carlos flores
Muito bem estão a ter sucesso com as vossas comidas~.
Érica Inácio
Fantástico, deve ter ficado delicioso adorava comê-lo. Parabéns! Esta receita ficou muito bem feita.
Raquel Carreiro
Parabéns este mousse deve ter ficado muito bom. Qualquer dia vocês já estão a fazer umas batatas fritas com hamburgers.
Vocês sao um espetáculo.
Raquel
Enviar um comentário